Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?

Скачать Материалы для посуды

Автор: admin
3-05-2019, 20:36
{index}
Akval.com.ua/Набор посуды Бергофф это лучший выбор посуды за разумную цену. Заходите, выбирайте и заказывайте.
Нержавеющая сталь изготавливается путем добавления хрома и никеля в сталь, что делает ее очень антикоррозийной. Наиболее предпочтительный тип будет иметь штамп «18/10» (отношение хрома к никелю), хотя другие типы нержавеющей стали также используются с очень хорошими результатами. Этот материал можно найти во многих лучших кастрюлях и сковородках, потому что он прочный и привлекательный. Нержавеющая сталь (особенно «18/10») также ценится как внутренняя поверхность для приготовления пищи, потому что она не вступает в реакцию с кислыми или щелочными продуктами и не может легко поцарапаться или поцарапаться. Это качество является важным, поскольку оно обещает определенную чистоту всему, что приготовлено в нем; он не обесцветит продукты и не придаст им металлический вкус, какими бы они ни были. Кроме того, нержавеющая сталь безопасна для посудомоечной машины, духовки и бройлеров.
К сожалению, нержавеющая сталь является плохим проводником тепла и сама по себе может стать жалкой кастрюлей! К счастью, был разработан процесс постоянного соединения слоев нержавеющей стали с высокопроводящими металлами, а именно с медью и алюминием. Получающиеся "покрытые" кастрюли и сковородки из нержавеющей стали, как полагают многие, являются самой универсальной и практичной посудой из доступных. Это объединяет непроницаемую природу нержавеющей стали с проводящими качествами других металлов, чтобы создать привлекательную, пригодную для всего, кастрюлю. Это делает посуду из нержавеющей стали хорошим выбором для наиболее часто используемых кастрюль в вашей коллекции, а ее долговечность и низкие эксплуатационные расходы легко оправдывают затраты.
Другой метод улучшения качества нержавеющей стали в кухонной посуде заключается в «ударном соединении» алюминиевого диска большой толщины с дном тонкой емкости из прямой нержавеющей стали. Конструкция такого типа не так долговечна и не так равномерна, как кухонная посуда в оболочке, но хорошо сделанные примеры по-прежнему очень эффективны и могут работать долго при умеренном использовании. И, к его чести, ударопрочная нержавеющая сталь имеет гораздо меньшую стоимость, чем «одетая» кухонная посуда, и все же обладает всеми преимуществами нереакционноспособного интерьера и простотой обслуживания. Для более крупных вспомогательных предметов, которые видны только изредка, например, 12 соток + кастрюли и рондо, ударная кухонная посуда является нормой.
Медь - лучший проводник тепла из любого материала, используемого для приготовления посуды. Он нагревается быстро и равномерно и охлаждается, как только снимается с огня, что дает вам максимальный контроль над применением тепла. То, как быстро кастрюля реагирует на изменение температуры приготовления, называется «отзывчивостью» и может быть существенным фактором при выборе того, какая кастрюля даст наилучшие результаты для различных работ. Поскольку медь является наиболее быстро реагирующим видом посуды, она высоко ценится профессиональными поварами во всем мире. Медные кастрюли самого высокого качества изготовлены из толстой стали толщиной от 1/16 до 1/8 дюйма.
Тем не менее, медь не может использоваться отдельно для большинства применений в посуде, потому что она «реагирует» с природными минералами и кислотами многих пищевых продуктов. Это означает, что он может добавить желтый оттенок и металлический вкус ко многим продуктам. По этой причине большинство медных кухонных принадлежностей должны быть покрыты инертным металлом, таким как олово или нержавеющая сталь, чтобы создать безопасный барьер между медью и ее содержимым. Традиционно олово - это материал, используемый для выравнивания медной посуды, потому что он отзывчив и не реагирует. Но олово со временем изнашивается, и ремесленник должен будет повторно нанести его повторно. Облицовка из нержавеющей стали прослужит вам всю жизнь, но некоторые повара считают, что внутренний слой стали ставит под угрозу медную реакцию. Использование толстой меди минимизирует этот эффект, но, безусловно, также увеличивает стоимость.
Что приводит нас к единственному реальному недостатку меди - стоимости. Медь - это драгоценный металл, так что да, вы можете ожидать, что горшок из этого материала будет дорогим. Но если вы хотите поджарить или приготовить прекрасный соус с высокой степенью точности и контроля, или если вы заядлый повар и перфекционист, лучшей кастрюли нет. Медь дает равномерно подрумяненное мясо, четкие текстуры и карамелизированные фонды; они являются настоящим удовольствием для использования. Кроме того, медная посуда добавит красоту вашей кухне и хорошо сохранит свою ценность.
Некоторые специализированные медные сковороды, предназначенные для приготовления продуктов с высоким содержанием сахара, таких как забаглион и джем, не имеют покрытия, потому что сахар предотвращает реакцию с металлом. Также примечательно, что медные чаши без подкладки традиционно используются для конкретной задачи взбивания яичных белков. Оказывается, между медом и яичным белком происходит безопасное химическое взаимодействие, которое стабилизирует взбитые яичные белки от чрезмерного взбивания или «разворачивания».
{/index}
Комментарий: 0
|
  • 0
Новости с похожей тематикой могут Вас заинтересовать:

Понравилась данная новость ?- поделись новостью с друзьями !



Возможно Вы искали где можно скачать бесплатно Материалы для посуды без регистрации без СМС


Будем признательны за Ваш отзыв о Материалы для посуды в комментариях


Развлечения на сайте
Что искали
Модуль временно отключен
Опрос
100 Мб
300 Мб
500 Мб
700 Мб

Голосовать Результаты

Облако тегов
Друзья сайта
Онлайн игры
Безвозмезная браузерная космическая онлайн стратегия Xcraft с уникальными возможностями.
Космическая онлайн стратегия Xcrfat
Реклама
Популярное
Статистика

Рекомендуем
Архив